***
Где нет ни Родины, ни флага
Авторитеты в ней не те
То ли Мадонна, то ли Гага…
Но где отечественный спрос?
Мы русичи. А как иначе?
И возникает лишь вопрос:
Чего ж смелы мы лишь на даче?
Под литр водки всё в шелках
Все козы в золоте, быть может?
Проходит жизнь вся «на понтах»
А кто же будет гордость множить?
Ответа не найти на то
Все мы потерянное племя
А с предками сравнить - «ничто»
Нам не поставить ногу в стремя
Чего-то, в суе, возводить
Уже, увы, мы не умеем!
Но продолжаем тупо жить
По сути - попросту плебеи…
Свидетельство о публикации №113042104730