Какие из жизни страницы

Какие из жизни страницы
Хотел бы я снова вернуть,
Но есть в нашей жизни  границы,
К которым нельзя повернуть.
    Когда-то отец говорил мне,
    Мудрёные эти слова:
    «О, если бы молодость знала,
    Тогда бы и старость смогла!»
По жизни своей шёл дорогой,
Преграды встречал на пути,
И жизнь свою видел убогой
А лучшей не смог я найти.
    И мудрость, тех слов постигая,
    Пусть жизнь и жестока была.
    «О, если бы молодость знала
    Тогда бы и старость смогла!»


Рецензии