кто-то

Как сильны ваши слова
Как ярко вспыхивают звуки,
Кружится в карусели голова
Когда жестикулируют о ваши руки

Ведь можно даже не пытаться
Следить за меткими белками глаз,
В долине черных гор скитаться
Зрачков расщелин и не раз,

Вы впадина,немое дно
О размышленьях шумной жизни...
Я не могу понять одно-
Ну от чего вы так капризны?

Ну топаете ножкой вы зачем,
Стараетесь привлечь вниманье,
Ведь не обделены ничем:
Людей и глаз-все в состоянье,

О ваш характер так жесток,
И так же привлекателен уж жутко,
Найдите для моих речей денек-
Я буду рад даже минутке,

Чтобы послушать дивный голос,
Как соловей, который на рассвете
Поет про ржаный,сочный колос,
О светлом мятном лете,

Чтобы касаться ваших рук,
Которые как шелк Китая,
Что в результате долгих мук
Мог в воздухе звенеть,летая,

Чтобы узнать ваш запах Нив
В которых вы с утра бродите-
Я буду множество счастлив,
Коль вы меня к себе пустите

Не протянули ручку мне,
Ни ножку,ни минутку взгляда,
О как метался я в огне!..
Невидимый,но с вами рядом,

Не замечаемый глазами,
Что столько сильно обажал,
Готов был ждать я вас веками,
И взглядом в дом ваш провожал,

Когда в туфле смешная ножка
Легонько прыгает в ступени,
Вы как изысканная кошка,
Хитро крадущаяся в сени,

Но что вам дело до меня
И до сравнений вас с прекрасным,
Я горько сяду на коня
И ускачу в отчаяньи ужасном,

И,может, вспомните тогда,
Что не хватает вам чего-то,
Что кто-то рядом был всегда,
Но не понятно,что за "кто-то".


Рецензии