Любопытство

                Где нынче женщины "мои"?
                Куда их время разбросало?..
                Где гибкая как серна Натали?..
                Где длинноногая Оксана?..
                Где та,которая меня из мальчугана
                В мужчину превратила?..Где???

                В какой они вращаются среде?..
                Что?..Как их время изменило
                И для меня переменило?..
                Какой указан им простор?..
                Которую из них постиг позор?..
                Иль мы ЧУЖИЕ с этих пор???!

                О нет...уже я не желаю
                О них знать больше,чем я знаю!..

               
            


Рецензии