Тебе больно сейчас

Тебе больно сейчас - нестерпимо
Надвигается разлука - неумолимо
И не спрятаться от нее, не укрыться
Мысли черные в голове - не забыться
Тебе больно сейчас - я все знаю
Хоть не вместе мы - я все понимаю
Лишь не знаю я, как тебе помочь
Боль, что гложет все нутро, превозмочь
Тебе больно сейчас - каждой клетке
Руки, ноги - все опутано жесткой сеткой
И забиться хочется одной в тишине
Ты сама с собой сейчас на войне
Тебе больно сейчас - пули в цель
И от слез уже мокрая вся постель
Как спасти тебя с поля боя живой
Что придумать мне в этот час роковой
Тебе больно сейчас - нет уж сил
Гаснет яркий огонь, что тебе так светил
Знаю я, ты не можешь жить без любви
Позови меня, через боль, позови
Я приду, прибегу,приплыву, прилечу
Снова тихо на ушко тебе прошепчу
Про любовь свою страстную, что мне дана
Про любимую,в сердце моем ты одна.


 


Рецензии
Очень понравилось, несмотря на грусть душу трогает!

Натали 30   21.04.2013 15:56     Заявить о нарушении