Стих, положенный на анекдот. Женская логика

Логику женщин трудно понять.
Особенно трудно даётся мужчинам.
Я на примере хочу рассказать,
Что метод дедукции в этом причина:
Вечер. .Автобус народом набит.
Каждый с работы до дома спешит.
Кто-то толкается, кто-то кричит,
Дамочка скромно с деньгами стоит.
А перед нею, чуть впереди,
Милая девушка, лет тридцати.
«Как попросить, за проезд передать,
Как обратиться, и что ей сказать?»-
Ведь дама не знает, как девушку звать.
Включила мозги  и давай размышлять…
И размышленья имели те вес:
«Автобус, в котором мы едем - экспресс.
Проехали площадь и стадион,
Конечная. Дальше - наш будет район.
Едет она с бутылкой вина…
Вечером будет она не одна…
Вино дорогое, редкая марка,
Явно  к мужчине, явно с подарком!
В нашем районе красивых лишь два:
Мой муж и любовник, к кому же тогда?
К любовнику ехать она не должна,
Так как к нему сейчас еду сама…
У мужа послания на телефоне:
От Светы звонки, СМС-ки от Оли.
Света всё шепчет про звёздные ночи,
Значит, она находится в Сочи.
Сегодня меня в нашем городе нет,
У мужа вчера отпросилась я к маме…»

- ОЛЬГА, передайте деньги на билет!
- А имя моё вы откуда узнали?

Ноябрь 2012


Рецензии
Вот Вам и женская логика! Улыбнули! Сработал метод дедукции...С улыбкой.

Ирина Новакова   14.05.2013 21:33     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Ирина, что ещё на одну женскую улыбку стало больше! Успехов!Татьяна.

Татьяна Исетская 2   15.05.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.