Теперь я стал твоим мужчиной...
Твоим саратником во всем.
И нас не разделить рутиной,
Не сжечь завистливым огнем.
Все встало на свои места,
Слились в один наши пути.
И правду говорят уста:
«Другой такой мне не найти!»
Пусть нас не мучают сомненья,
Друг друга любим мы с тобой.
Ты ощутишь перерожденье,
Сегодня став моей женой.
Свидетельство о публикации №113042104639