Весна вышла с лукошком...
Средь зелени как брошки, апрели вдохновляя,
На лучшие творенья, из родников природы,
Из теплого весенья, лазурью, крася своды…
Весна вышла с лукошком, улыбки раздавая…
Ты влюблена немножко, его, не замечая…
Свидетельство о публикации №113042104636
Евгений КУДИНОВ
Евгений Кудинов 2 03.05.2013 22:04 Заявить о нарушении