Стих, положенный на анекдот. Мужская логика

Жил да был мужик один,               
В дом свой женщин не водил.
Пища, вдруг, ему приелась,
И  мясного захотелось.
Надо фарша накрутить,
И пельменей налепить!
Только вот же в чём беда:
Мясорубки в той квартире
Не бывало никогда!
Что же делать? Вспомнил он:               
В его доме есть соседка,
Только выше этажом!
Незамужняя,одна,
Мясорубка быть должна!
Подтянул свои трикушки,
И  рубаху подвязал,
Выпил водочки пол кружки,
Пока шёл, всё размышлял:
Очень просто попросить,
Очень просто налепить,
Как потом за мясорубку
Мне её благодарить?
Надо будет их сварить
И соседку угостить,
И для смелости литрушку
Ещё надо прикупить!
А она накроет стол…
Огурцы на закусон…
Прыг в кровать, и будет вновь               
До утра любовь-морковь…
После этого тепла
Обязаловка нужна!
Холостячеству конец,
Ведь потащит под венец!
А потом пойдут пелёнки,
Детский плач и распашонки…
Подрастут, начнут галдеть,
Телик мне не посмотреть…
А приду с работы пьяный:
Руки в боки и скандалы…
Пока думал мужичок,
Вдруг, сработал мозжечок.
Открывает дверь соседка,
А сосед так очень метко:
«Не лупи свои глаза,
Одинокая коза!
В доме только я хозяин,
На хрена мне твой комбайн?»
                Ноябрь 2012


Рецензии