Хочу я нежности просить у русских. У Берёз!

Какая же я ...мелочь. Прям не знаю.
Я нежных слов не мог Тебе сказать .
Таких, чтоб с придыханием, с ознобом, с маятой,по лезвию, по краю !!!
Сказать. Люблю ! Услышать . И... можно умирать.

Я из души пытаюсь выудить признание,
Красивое , моё, без фальши и без грёз.
Я постараюсь, рыбка золотая,сохранить молчание,
Коль слово обидеть тебя соизволит всеръёз.

Хочу я нежности просить у русских. У Берёз !


Рецензии
Решительнее мужчинам надо быть!
Понравилось.Удачи

Любовь Поднебеснова   31.07.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.