всё это так фальшиво

чувства в наше время слишком сложное явление. их не стоит проявлять, и в то же время глупо этого не делать.


всё это так фальшиво
мы говорим, что любим, ненавидим,
что нам больно
от слов, от звуков, от воспоминаний,
от скользких фраз
но если честно,
между нами -
неправда.
давно уже в пустых сердцах
                гуляет ветер
и как бы подбираем мы
чужие фразы о любви
так проще врать о чувствах, что в нас нет,
показывать друг другу маски и картинки
прости меня, "любимый" человек
моя любовь - бумажные открытки.


Рецензии