за спиною прожитые годы
Пройден нами очень долгий путь
Ты сказала, что меня не любишь,
Но глаза не могут обмануть…
Я любим , я знаю это точно
Можно многое сказать в сердцах,
И по телу с капельками пота
Пробегает этот жуткий страх.
Может всё же правду ты сказала,
Разлюбила , хочешь оттолкнуть ?
Я пойму , но то что я заметил,
Те глаза не могут обмануть ……
25.02.2013
Свидетельство о публикации №113042104586