Не задает вопросов

- Я вас люблю
- За что?
- Любовь не задает вопросов*
Любовь не знает
Компромиссов,
Она не ведает
Преград,
Любви,
Да, нет
Не говорят,
Любовь
Не принимает низость,
Измену ею не назвать,
Любовь души
И сердца близость,
Любовь - умение
Отдать,
Любовь -
Умение смириться,
Любовь - умение прощать,
Любовь -  умение
Открыться и слишком
Резко не сказать,
Любовь – опущены ресницы,
И пальцы рук переплелись
 Любовь- Остановилось время
И сердца стук позвавший ввысь………
21.04.2013
____________________________________________________
*« Анна Каренина»


Рецензии