Поезд мчится очень быстро

Несётся пыль из под колёс,
Наш поезд мчится очень быстро.
По нашей Жизни много грёз,
Хотя Жизнь наша не лучиста.
В ней нам понять нельзя всего,
Такое в общем происходит.
По Жизни поезд-ничего,
Вот так пожизненно уходит.
Ведь с ним идёт и время вдаль,
Мы во времени живём тут.
Стареем:нас берёт печаль,
И злые бури нас гнетут.
Несётся Жизнь,как скорый поезд,
На месте вовсе не стоит.
Её вот этот есть наезд,
Лишь наши души теребит.


Рецензии