Сочиню стихи
О том,как ты мечтаешь иногда
Чтоб я еще раз как тогда
Вошла сюрпризом - без звонка и стука
Я сочиню стихи о счастье
О том, как сознавая чувство это
Душа горит, как наше солнце летом
Даже в противное немецкое ненастье
Я сочиню стихи, конечно, о себе:
О том, куда бы жизнь меня не заносила,
Немилосердно на несчастье вдруг благословила,
Но Всемогущий сжалился и указал мне путь к тебе.
Свидетельство о публикации №113042104573