Природа для поэта лучший друг

Природа для поэта лучший друг,
Искусная художница сама.
Смотрите,что вверху,внизу,вокруг
Какой простор для мысли и ума!

Я снова вижу кисть в ее руках,
Она рисует красками портреты.
Вот на вершинах снег лежит в горах,
Все это молодой зимы сюжеты.

Сюжет багряной осени готов,
Талантливо написаны березы,
Осинок полыхающий костер
И летних дней сверкающие грозы,

Картинами любуется сама,
В них много красок,тени,света,
Талантливо написана весна.
И это все в России,а не где-то!

01.10.12.


Рецензии
В ней много красок,света-находка для поэта!Творите,успехов!

Любовь Белоусова   22.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
Любовь,Вы правы. Желаю Вам природного вдохновения!

Валентина Котик   23.04.2013 09:20   Заявить о нарушении