Жизнь без души

Власть наши души разлагает,
Лишь тем что Бога отрицает,
Взамен мы получаем злобу,
И ненасытную утробу.

Ведь жизнь без духа таракана,
И цель всей жизни лишь кармана,
За деньги можно убивать,
Чтоб кайф от тела получать.

Что человек и что паук,
Или усохший старый сук,
Его есть ценность нулевая,
Для всех есть истина простая

Живем мы в мире как микробы,
Мы вроде жертвы чей то моды,
Где нет любви, есть культ лишь секса,
И где за деньги есть невеста.

А там где душу презирают,
Народ за мусор принимают,
Там люди все вроде рабы,
Ну как ненужные плоды.

Живем мы в мире мертвых тел,
Ну и никчемных также дел,
До человека как до неба,
Он не дороже чем амеба.


Рецензии