***

Не запрещайте мне любить:
с любовью песни слать по свету,
и рассказать про сказку эту,
не запрещайте мне любить.

Дышать любовью с ней на пару,
уж я то выбираю пару,
сходить на встречу у реки,
коснутся нежности руки.


Рецензии