Откровения Хозяина Тьмы

Откровения Хозяина Тьмы
Очень трудно свершать ежедневное зло.
Половинные люди увязли в маразме.
Шлют проклятия, глупые овцы. А разве
Дело только во мне, если разом снесло
На планете Земля человечества крышу?
Что  ты скажешь, партнёр, заседающий выше,
Чем тартар в негасимо-горячем огне?
Ведь тобою доверены именно мне
Катаклизмы и прочие вольные козни.
Для дрожащих в грехе я, конечно же, грозный
Повелитель расплат. Надоело.  Устал
Отправлять слизнякам эти чёрные мессы.
Равнодушие  выгнало сонмище стрессов
Из моей бронзовеющей антидуши.
Ничего не хочу, продают за гроши
Жизни ближних своих бескопытные твари.
Вижу клонов больных, кризис веры в разгаре.
Мне бы жарче растапливать жерла печей.
Только ради кого? Я сегодня ничей.
Я не нужен себе, а другим и подавно.
Без меня озверевшие  люди исправно
Губят землю и воздух, и жгут города.
С ними в родственных связях лихая беда.
Отрекаюсь от ада и чистого рая.
Между Жизнью и Смертью в петле зависаю.
Передать бы наследство, не знаю,  кому.
Обесцвеченный день превращается в тьму.
Сам себя проклинаю - весёлая доля.
Ухмыляются в пятки гундосые тролли.
А мне плевать!
21 апреля 2013.


Рецензии
Говорят что добро от Бога, а зло от человека... и тут что-то есть

Переслав Рязанский   16.07.2013 16:40     Заявить о нарушении