Одна минута. год
Одна минута до удара.
Одна минута до первого шага.
Раз, и мы пошли до дрожи в незнакомое место...
Два, как можно жить столь бесчувственно к всему?
Три, неужели можно жить без чувств как робот пустоты?
...
Последняя секунда пролетела, увы я не смогла понять того,
Как можно жить без чувств в том мире незнакомом?
Я убежала, ушла, не потому что я боюсь, а потому как
Бесполезно спасать того, кто не хочет быть спасенным..
Одна минута, казалось, решила все...
Хотя минута во все не прошла, а целые года прошли...
А может и одна минута. Кто знает, как время нужное найти?..
Свидетельство о публикации №113042104509