январь 2013

Вот наступила первая декада января,
Снега белого вовсе меньше не стало…
Зима еще не все сказала.
Ну, не пришла сюда еще весна!

Вот солнце проглянуло из-за туч.
Холод с Сибири прибыл, кто позвал?
Что бы никто про Зиму не позабывал –
Мороз всегда и крепок и могуч!

Но мы все точно знаем, что она,
Не глядя на снега и на метели,
Испытывая радость, в самом деле,
Придет к нам долгожданная Весна!

Уйдут сугробы, с ними гололед,
Вмиг смоет химию с дорог!
Тепло вступает на порог -
Весну народ повсюду ждет!!!

04.01.2013


Рецензии
Так точно и прекрасное мнение о весне, ведь и правда не смотря ни на что она каждый раз приходит, прекрасно.

Алиса 25   24.04.2013 18:55     Заявить о нарушении