Чудо

Обретая собственный голос,
Я хочу научиться молчать.
Стать высокой, как Родосский Колос,
Стать спокойной, как водная гладь.

Надевать темно-красное сари,
Изучить Хамурапи закон.
И сидеть до закрытия в баре,
Обсуждая Воскресов хитон.

Научиться хотя бы чему-то,
Что меня привлекает – в Тебе.
Сотворить белокрылое чудо –
Пусть спасает на грешной Земле.

12 апреля 2013


Рецензии