За тобой
коротких встреч узнать восходы,
я снова вижу образ твой:
Уже не спавшими ночами,
горели свечи ночь меж нами,
и блики страсти и огня,
прошу любовь пойми меня.
И отражение немые,
в рассветной дымке у окна,
и пряди светлые я глажу,
и плеч касаюсь нежно я:
Свидетельство о публикации №113042104450