сердце просит драмы

Хотеть курить - значит не хотеть жить.
Хотеть спать - значит не хотеть жить.
Кто же хочет жить тогда? Кто же тогда хочет жить?
Душа всё время просит драмы, дабы мало в мире горя.
Настроение паршивее день ото дня.
Ногами оттолкнуться ото дна бездны, как ото дна моря.
Я не понимаю тебя, себя и еще раз себя.
Стихи как лекарство или продукция яда?
Это как прочитать и посмотреть.
Я молила Бога, чтобы он помог нам.
А сама влипла больше, чем на треть.
Убежать бы, платком слезы вытирая,
От тебя подальше и этого шаткого "нас".
Закрылась дверь последнего трамвая
Прямо перед носом.
Вся жизнь летит как бутылки вниз под откосом.
Я всё-таки убегаю, шмыгая носом.
Ты стоишь, сжимая маленькую ручку в своей руке.
Ты останешься там, ближе к своей семье, своей судьбе.
А моё сердце, наконец-то, завоет от настоящей драмы.


Рецензии
Драматично, искренне... замечательно!..
Удачи!!!

Ольга Глапшун   21.04.2013 12:26     Заявить о нарушении