Ядерная зима

Белые кролики жевали капусту
И белую сырую морковь,
Белому негру на моей улице
Пустили его белую кровь.

Белые псы грызут белые кости
Умершего от болезни козла,
Котенок слепой под окнами бродит,
Его шерсть, словно снег, бела.

Уж надоели белые ночи,
Скрыл сонце белесый туман,
Из подворотни доносятся крики,
Попавших в атомный ураган..

Все просто: однажды на белом свете,
У своих амбиций в плену,
Белые люди из белого дома
Нажали на кнопку одну.


Рецензии
...Да если бы нажали кнопку хоть одну
То уже все вместе мы пошли б ко дну...

Александр Купидон   21.04.2013 03:04     Заявить о нарушении