Праздник души простых людей

Первого мая-день весёлый,
Солнце сияет,так тепло,
В парках народ вовсю гуляет,
Стрельба шампанского,шары летают,
Вокруг веселье,шум детей.
Да,настоящий это праздник-
Праздник души простых людей,
Жизни забыты все тревоги,
Всего на миг-на один день,
То передышка-с 1-вым маем!
Пусть длится дольше этот день.


Рецензии