еще одна попытка

А я слежу за тобой. Все еще проверяю почту. Смотрю, как бы не написали тебе толкового письма, не предложили бы чудесной работы - а ты бы не увидел.
За окном всё та же зима.
Четвертый месяц, правда снега больше, чем всегда.
Я все так же - облачно переменчиво, не стыжусь и люблю себя. Ты скажи лучше, как же так изменчиво ты меня променял.
Это не укор, это очередное сомнение, которые не интересны и презираемы тобой.
Никогда я еще не была так готова быть податливой и вальсировать за тобой.
Повинуясь тому, как ты ведешь. А это всегда уверенно и красиво,
Я вижу каждую мельчайшую ложь в уголках губ. Как у кассира
в McDonnald`s "Вам что-нибудь еще надо?", а у самого на уме. "Шли бы вы на х..."
Ты меня многому научил и за это спасибо. Жизнь учит нас принимать и отдавать.
Я увижу тебя как минимум раз и на этом закончим историю запятнанной дружбой любви.


Рецензии