Считалочки

     Буква  «Р»  -  гроза  для  многих
     Мальчишей,  девчонок  строгих.
     Хорошенько   попотеем,
     Но  её  всё  ж  одолеем.
                ***
     Мы  с  тобой  побрыськаем  -
     Брысь,  брысь,  брысь.      
     Смотрит  на  нас  с  веточки
     Рысь,   рысь,   рысь.
     А потом потрыбаем -          
     Трыб, трыб, трыб...
     Посмеёмся с рыбами -
     Рыб, рыб, рыб...

     Утречком    попрыгаем -
     Прыг,  прыг,  прыг.
     Язычком   подрыгаем  -
       Дрыг,  дрыг,  дрыг.
     Вечером   похныкаем  -
     Хнык,  хнык,  хнык.
     Просто  подыдыкаем  -
          Дык,  дык,  дык

     Дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык,     .
           Дык,  дык, дык.
     Дык-дык-дык-дык-дык-дык-дык,
           Дык,  дык,  дык.
                ***** 
                2008г.



    
      


Рецензии