И это пройдёт
"всё проходит". да... пройдёт и это.
и когда плохое происходит,
мы надежду в старой фразе черпаем.
но когда довольны, обогреты,
почему-то - забываем вроде.
а фортуна обладает норовом
и внезапно ставит на колени...
кажется - вот-вот уже заплачешь,
как жонглёр, на голову которого
сыплются на важном представлении
все его раскрашенные мячики.
что бы жизнь случайно ни подкинула -
ты не расслабляйся, тихо млея,
не теряй задора и азарта.
но и не впадай совсем в уныние,
всё цени, что любишь и имеешь -
так, как будто
потеряешь завтра.
Свидетельство о публикации №113042104395