Начало

Люблю тебя, твое начало,
Там скрыта тайна бытия.
Как в море лодка ждет причала,
Команды в море жду и я.

Соединюсь с твоим началом,
Вершиной чувственного эго,
Мы будем править этим балом,
Где нас накроет в танце нега.


Рецензии