Волки

Волк. Волчица и луна.
Вой до самого утра.
На горе они сидят,
Учат выть своих волчат.
Отчего и почему,
О чём воют, не пойму?

Волк, возможно, о другой
О волчице молодой.
А жена его, возможно,
О любви своей былой!

Может быт заел волков?
Жаль, не знают они слов!
Может, чтобы легче жить,
Надо нам  ночами выть?
Отчего и почему
Волки воют на луну?

  Ноябрь 2012


Рецензии