Недописанная повесть
Улетали в небо строки,
Потому мы и расстались,
Что вдвоём мы одиноки.
Я пишу тебе не фразы,
Не слова, не предложенья,
Посылаю мысли в небо,
Может быть, я жду спасенья.
А спасенье в каждом слове,
В каждом жесте и улыбке,
Ведь спасенье побеждает
Все пороки и ошибки.
И спасти меня ты сможешь,
Только в день, когда увидишь
В небе птиц полёт чудесный,
В миг, когда свой дух поднимешь
Ты над суетой мирскою,
Выше, в тишь,где свет лампады,
И тогда ты будешь счастлив,
А мне большего не надо!
Свидетельство о публикации №113042104355