чертёнок хлопал дивными глазами
- Мой папа Чёрт просил вам передать,
Что он готов осыпать вас цветами,
Когда изволите его поцеловать.
Он, если надо, с неба звёзды снимет,
Луну заставит танго танцевать,
У Посейдона трон и жезл отнимет,
Чтоб молниями путь ваш освещать.
Изменит внешность, чтобы быть по нраву,
Лук Эрота вам в дар преподнесёт…
- Остановись, любовь не для забавы,
А чтобы ощутить в душе полёт.
Она для красоты воображенья,
И внутренней бездонной теплоты,
Для светлых чувств и жизни продолженья,
И для людей, и для таких, как ты.
И пусть не разум, сердце выбирает,
Порой, бросая счастье в бездну вод,
И с дьяволом жить можно, словно в рае!
Скажи отцу, что мама в спальне ждёт…
Свидетельство о публикации №113042104350