сон

Я закрою глаза и вздохну глубоко,
Под контроль возьму все свои чувства.
Пару раз оттолкнусь и взлечу далеко,
Закручу мир в полете искусном.

Там в горах водопад,тихий шелест листвы,
Под кустом в теплой норке мангусты.
Я лечу в самом центре живой красоты,
Всё наполнено яркостью густо.

Но увы, мир мечтателя хрупок совсем,
Один шорох- и все стало пусто.
Открываю глаза, на часах время- семь,
Ах как хочется мне не проснуться...


Рецензии