Желание

                Хотел бы я побыть цветущею "геранью",
                Чтоб чувствовать себя...за тонкой гранью
                Меж жизнью и бесчувствием её,
                И всё моё существованье
                Текло б по сути самоё:
                Я чувствовал бы пальчиков касанье,
                Восторг и умиленье милых дам,
                И...удивлялся бы я сам
                Такому самообладанью,
                Когда б я,вопреки желанью,
                Оставшись в сущности "геранью,
                И отвечал бы нежным голосам
                И Бескорыстному вниманью
                К моим запыленным цветам...
               
          
         
               


Рецензии