Диву даёшься живя здесь
Чего происходит вокруг?
Такое по сути здесь есть,
Нельзя это понять мой друг.
Планета летит в неизвестность,
И нас лишь уносит с собою.
У Жизни своя только честность,
Я этого просто не скрою.
А нас в ней гнетут только бури,
В них ветер свирепый такой.
По Жизни проходят фактуры,
Ведь жизнь стала здесь роковой.
Свидетельство о публикации №113042104331