Я сам..

Я сам себе пишу стихи-
Сам сочиняю.
Бывает, стрички хороши,
Я это знаю.
Но чаще это чепуха
Без всякой прозы.
Я Вам пишу из-за бугра,
Среди мимозы.
Она растёт везде кругом
И отцветает.
Потом осыплется с дождём
И с ним растает.
Но я средь этой красоты
Совсем зазнался.
И всё равно пишу стихи
Без всяких шансов.


Рецензии