Тенденции у нас плохие
Они же с нами все вот тут.
А из за них мы никакие,
И нас ведь бури в них гнетут.
Нам время не даёт тут развернуться,
Оно пришло такое к нам.
И в нём нельзя нам лишь опнуться,
Да,мы не верим чудесам.
Чудес на свете нет совсем,
Для нас тем более заметно.
А прогневили Бога чем?
Такое нам во тут приметно.
И нет услады никакой,
Куда не кинь,одни мучения.
Здесь Жизнь стала вся иной,
Но нас ведь не лишила зрения.
Свидетельство о публикации №113042104229