Интимная беседа

     Интимная беседа.

Она
-Что сказать тебе, красавец?
Рассказать, что ты мерзавец?
А, зачем? И, так все знаешь!
Все, конечно, понимаешь!
А еще скажу. Вы трУсы!
Мужики, но боягусы!-

Он
- Ты, красавица, в тумане!
Я, тебя, в постель тащил?
Я, лишь, только предложил!
А, уже ты на диване!
Глазки смело закатила,
И, меня к себе пустила!-

Она
- Ах! Так я, его бедняжку,
Совратила бедолажку?
Чтоб порвать себе колготки?
Крючки в лифе оторвать?
Настоящий хам и тать!
Раскидал мои все шмотки!-

Он
- Ну, ты ж этого хотела?
А, кричишь! Совсем не дело!
Я, еще ведь, молодой!
И, жениться, как бы рано!
Рриласкались мы с тобой!
Приключения дивана!-
Она
- Знаешь, мальчик молодой?
Будешь ты всегда бедой!-

Александр Сыпко


Рецензии