А знаешь, ты

А знаешь, все рано или поздно забывается.
Вот видишь, ты молодец, ты справляешься.
Я в тебя верю, еще немного и ты снова взлетишь,
а пока здесь твоя мертвая тишь.

А знаешь, рано или поздно ты сможешь меня понять,
а может даже и не сможешь, откуда мне знать.
Ты возненавидел меня в ночь на понедельник
и с того времени часы молчат. Недели.
Недели. Сутки. Ночи. Дни. Года.
Так умирает вера навсегда.

А знаешь, ты, когда-то мой мечтатель,
теперь не вдохновения обладатель,
теперь не мой, и может не мечтаешь.
Ведь медленно меня ты забываешь.


Рецензии