Прикоснуться к весне
Прикоснуться б к весне, да она не спешит к нам на Север.
Тает медленно снег по лугам бесконечным и серым.
Я их вижу в окно. Там берёз развеваются ветви.
И лишь верба цветёт, не боясь ни мороза, ни ветра.
Закричат кулики, призывая весеннюю воду,
И затопит луга, и проснётся река с ледоходом.
Закричат кулики, и проклюнутся вешние травы.
Будем грядки копать и открытия ждать переправы.
Фото автора. Наша переправа. В июне
будет паром.
Свидетельство о публикации №113042104207
Марина Лаврова 2 12.03.2014 21:11 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 12.03.2014 21:14 Заявить о нарушении