Солнышко

Прогнав февральскую пургу,
Разбив мороза крепость,
Сверкает солнышко вовсю,
Спеша к весне и лету.

Оно любуется собой,
Лучами дарит радость
Всем тем,кто потерял покой,
Кто ждёт от жизни сладость.

Оно же доброе всегда,
С любовью дружит тоже,
Беду уносит в никуда-
Знай,жить плохим негоже.

Прекрасно солнышко порой,
Когда спешит на встречу
С цветущей праздничной весной,
Что притаилась недалече.


Рецензии