Хочу, чтоб новое...

Хочу, чтоб новое звучало,
Как будто снова всё сначало,
Чтоб где-то ниточку цепляло,
Пускай, и даже огорчало.
Болело горем и обидой,
Стезёю новой не излитой.
Чтоб обнимало, берегло,
Горело яркое тепло.
Чтобы любовь в последний раз,
Хоть раз, сама же обожглась.
Чтоб зло, тревога и печаль,
Вражда и ненависть, мораль.
Смешались с добротой,
Любовью дружеской игрой.
Чтоб трепет за душу тоскал,
Грустил, хмелел, мечтал, страдал.
Чтоб новое, увы не вновь,
На свет, живое родилось.


Рецензии