Тревога
Ходить не хочется подавно,
Так словно жизнь на волоске,
Но это, всё-так не понятно.
Стук сердца, слышен изнутри,
Нет места, и в себе покоя,
И чувство, холода, тоски,
Печаль, досада, паранойя.
Колышит, словно ты задачу,
Решаешь, знаешь, где ответ,
Но страх ведь есть-как не иначе,
Быть может, что ответа нет.
Свидетельство о публикации №113042104163