Неведение

            "Я знаю,что я ничего не знаю".

                Да,я беспомощен и слаб
                В условьях нынешнего света:
                Родился я с душой поэта,
                А проживаю жизнь,как "раб"...

                И по извилистым дорогам
                Ведёт меня моя судьба,
                Ведёт,как верного раба,
                На встречу...с дьяволом иль богом?..
               








.


Рецензии