Без названия

Ты взяла себе шанс соскочить
И пускай, что на полном ходу
Кофе вдруг стал немного горчить
Я по Питеру тихо бреду

Сонных улиц холодная стать
Мыслей шорох пошлет далеко
Значит ночью снова не спать
Не забыть бы купить молоко

Не забыть. . . то что сердце болит
Пятый месяц. . . да ну его на
Даже если перегорит. . .
Уж скорее бы ночь и луна

Да быстрее бы стрелки часов
Лечит время - гласят мудрецы
И поэмы не сказанных слов
Или к черту? И в воду концы

Ну а в прочем не будем спешить
Раз пошло все своим чередом
Слов горячих твоих не забыть
Будет все. . . только позже. . . потом. 


Рецензии