Вчера, сегодня, завтра

 
 на конкурс Короткой строкой
 

  Где завтра переходит на сегодня,
  Сегодня переходит во вчера,
  Там постоянная идёт погоня,
  Идёт по жёстким правилам игра.

  И там, в игре времён на догонялки,
  Обгон не разрешается нигде,
  Не выдаются никому мигалки
  И взятки не берёт ГИБДД.


Рецензии