Под натиском Весны

Как трудно забывать,
Когда приходят сны,
Сводящие с ума своей реальностью.
Как трудно рассуждать
Под натиском Весны
И не брасаться в омут аморальности.

Тебя должна хранить
От новых ран и бед.
Нам лучше не встречаться и не видеться.
О! Если б обронить
Мне камень прошлых лет,
Тогда конец любви скорей приблизится.

Не рада, что люблю.
Не ведаю, что ждёт:
Твоя любовь или твоё презрение?
Откройся мне, молю.
Иначе не придёт
К душе заблудшей позднее прозрение.

Быть может, улетят
Мои тревоги вдаль.
И я смогу сама с собою справиться.
В душе, как ком, стоят
Обида и печаль.
Мечтаю я скорей от них избавиться.

Как трудно забывать,
Когда приходят сны,
Сводящие с ума своей реальностью.
Как трудно рассуждать
Под натиском Весны
И не брасаться в омут аморальности.




 


Рецензии