Тотальное наваждение
И в мыслях со мной ты рядом,
Девчонка моя весенняя,
Источник хмельного взгляда.
И так голова закружится,
Когда ты посмотришь нежно...
И реками станут улицы,
И небо - весной безбрежной.
И к солнцу свободной птицею
Взлетаю и все смелее.
Как счастлив вот так влюбиться я,
Как сладко назвать моею...
Счастливой любви мгновения.
Колотится сердце громко.
Тотальное наваждение...
А ведь хороша девчонка!
Свидетельство о публикации №113042100405