Не назвать

О  дивный ангел
светлый друг
я изменить тебе смогу
с одной лишь смертью легкожаброй
с той что на пару обожали
тебя и заодно всё прочее
что дышит ждёт
чего-то хочет
 
я вознеслась бы вверх
на жабрах
на парусах её паскудных
ведь токи скованы молчанием
и леденеющая жуть
зовёт слепящим обещанием
в воронку неба всё втянуть


Рецензии